За связи без брака

Дарья Белоу
"За связи без брака!" -
Звучит снова тост.
Не буду я плакать
И сделаю пост.

Спасибо Попову,
Что связь нам открыл.
Доступны любому
Сигналы родным!

Спасибо связистам,
Чей подвиг нас спас.
Спасибо коллегам!
Куда нам без вас.

Желаю, друзья, нам
Разборчивей быть,
А связи без брака
Ценить и любить!

7.05.2018
В редакции 7.05.2020