Сирень

Лора Попова
Кто-то скажет – обычный цветок,
Ну, красивый и пахнет приятно.
Для меня же сирень – это Бог,
Применивший всю силу таланта

И вложивший всю силу любви
В сотворение этого чуда!
Задержи свою руку, не рви –
Пусть любуются все и повсюду.

Как скопленья созвездий, цветы
В совершенстве своем безупречны.
На изысканность их красоты
Я готова смотреть бесконечно.

Аромат – неземной эликсир,
Уносящий в просторы Вселенной.
Да, сирень для меня – целый мир,
Бесконечный, прекрасный, бесценный!

06.05.2019.