Не отпуская руки

Лизавета Аваева
Светофор - поцелуй
Светофор - разговор
Этот лучший июль
Даже если не он
Мы в машине с тобой
Это будто бы сон
Ясно слышу прибой
Даже если не он
За рулём мой король
Ты по сердцу как слон
А внутри то - покой
Даже если не он
Запах кожи - мускат
Вкус желанья - поклон
Был моим невпопад
Даже если не он
Небом Ваши глаза
Ветер слышит мой стон
Мой, прощай навсегда
Дальше не в унисон