От одиночества уйди!

Наталья Аникина 4
Если ты еще серьезен
И читаешь по слогам,
То ты знаешь...
...  будь серьезен,
Ничего не замечай!

Просто в мире существует,
Тайный мир еще один,
Славью, часто называют
И СОКРАлом на пути.

Ведь у каждого свое,
Но дорогою идем одной!
Желаешь,  одиночество стереть,
То другого, ты заметь!

Не закрывайся никогда!
И всегда говори да!