Не покидайте отчий дом

Сергей Лагутин 3
Не покидайте отчий дом
Когда вы это не хотите.
В любви и радости, с добром
Останетесь рядом и живите.

Не уходите в никуда
Не оглянувшись, без возврата.
Потом не вспомните года,
Где были счастливы когда-то.

Меняя страны, города,
Районы даже, вы поймёте.
Другого дома, никогда,
Вы больше в жизни не найдёте.

Тех стен, где детские мечты,
Дворов, где юности отрада,
Друзей, в которых часть души,
И счастье мамы- как награда.

Однажды, вы вернётесь в гости,
И всё другое, всё не так,
И мама с папой на погосте.
И, вот тогда наступит мрак.

И, душу будет рвать на части
Досада- волк и грызть куски.
И потускнеет светоч счастья
Угаснув вскоре от тоски.