Ода человеку

Задорожная Анастасия Леонидовна
Ах, как прекрасен человек!
Какое сердце у него-
Вмещает мир любви для всех
И разделяет с каждым боль.

Какая радость нам дана:
Мечтать, любить и просто жить,
Повсюду светит доброта,
И счастлив каждый может быть.

Ах, как чудесно сообща
Творить, дружить, спасать, мирить,
Понять, забыть, принять, простить,
И создавать, беречь, растить.

И как волшебно- выбирать
Мы сами вольны все пути,
Сквозь мысли можем рисовать
Прообраз жизни, что хотим.