На трагедию в Шереметьево от 5 мая этого года

Николай Ерёмкин-Арно
Приспустим флаги на три дня.
Умерим пыл и радостные речи.
Задумаемся над силою огня
И вновь зажжём траурные свечи.

Уйдём в себя на короткий миг.
Отыщем сострадание в себе.
Они улетели в вечность и...
Никогда не прилетят с небес.