Летит апрельский тихий снег...

Константин Былинин
***
Летит апрельский
тихий снег,
как отголосок
зимней вьюги,
а мы с тобой
разжали руки
На целый век!
На целый век!

Весна восходит
на Урале –
звенят прозрачные леса
да белоснежная роса,
где мы с тобою не бывали!

Летит апрельский
тихий снег
с такой невидимой
вселенной,
где мы счастливые
наверно –
На целый век!
На целый Век!