И зацветут ромашки полевые...

Никита Черни 2
  ..."И так легко вздохнётся!
И вдохнётся до боли жизнь."-
(из стихотворения:<<Наверное, про любовь...>>-
Алёны Берёзкиной)
http://www.stihi.ru/2019/03/05/9454


Так не по-детски в образе Любви
Явилась мысль с спустившимся закатом,
И мир проснулся...Ты Весной -живи,
И верь в добро, как верила когда-то...

Ты верь в рассвет, и в птичьи голоса.
В сплошном тумане виделась надежда..,
Как представляла в дымке паруса-
Ассоль...И к ней вернулась нежность,

Когда Любовь раскроет Небеса,
И музыка затмит орудий скрежет,
И зазвучит мелодия конца-
Войны...И в мир придёт безбрежность.

Ещё рассудок, и, конечно, смысл
Того, что люди: ведь они- живые!
И смысл того, что означает жизнь?!
И зацветут ромашки полевые...


-Когда нибудь эта война- закончится..!

30.04.19