Сегодня о тебе

Валентина Глазунова
И… без вина, поверь так… много
Есть, что сказать друзьям всегда,
Пускай кручина и… тревога,
В ночи и это – не беда!

Я им спою о миге жизни,
О лучезарной красоте!
Но, если выпью, мои мысли
Сегодня будут о… тебе!

Напёрстка мне с лихвой хватает,
Хмель сразу радость добавляет,
А мыслям... смелость придаёт,
Бесследно робость улетает!


Иллюстрация из интернета.