Купила мужу лобзик

Елена Лобунская
Купила мужу лобзик, ах, он такой симпотный!
И дрель ещё купила, там  есть шуруповёрт!
Я думала, теперь вот он будет всем довольный,
Но он конем мне сделал неприятный ход.

К дню рожденья очень ждёт новую мобилу,
Зависает старый, морщины на стекле,
Вот ещё подарок, радуется милый,
Захмелел от счастья, как муха стал в вине.

С этим телефоном он долго разбирался,
Инструкций не даётся и ругань целый день.
Вернуть его хотел уж, но к ночи разобрался,
И это так удачно, сдавать его мне лень.

Теперь с мобилой этой совсем не расстаётся,
Лежит в коробке грустный, один шуруповёрт.
И лобзик песней звонкой мне в уши не вольётся.
Я шкаф-купе хотела...хотела очень.. вот!

Но муж упёрт попался, пока всё не изучит,
Пока всё не изучит, не будет делать шкаф!
Меня он так терзает и очень сильно мучает,
К большому сожалению не выпишу я штраф.

Не знала, не гадала, что полюблю я лобзик,
Шуруповёрт отличный - мечта же всех мужчин!!
Я глажу очень нежно его железный носик,
И для печали взрослой есть множество причин.

Мужчины, оторвитесь от гадских телефонов!
Есть женщины прекрасные и ждут они шкафы.
Ведь лобзики и дрели получше всех смартфонов,
Коль я их оценила, потом поймёшь и ты!!