Мат

Серж Кровосос
Трусцою семеня сквозь люд,
Отменный, жёсткий, трёхэтажный,
С идеей, что брутально крут,
Сочится мат - изящный, важный.
Он заменяет все слова,
Пронзив Тиару и Папаху,
И если в жопе голова,
То берегись - снесёт всё на х...й!
Пошлёт в Венерены холмы
Язык великий и могучий,
Переиначит все псалмы
И будет, как на небе тучи
Ночами теребить узду
Вокруг, да около Венеры,
И слать всех набожных в п...зду!

P.S. Пардон за светские манеры!