А еще говорят - телепатии нет!

Ричард Блэкси
А еще говорят - телепатии нет!
Эти умники – просто тоска!
Вот, читайте, завидуйте – вот вам ответ:
А*******вой Лены строка.

Я случайно забрел на "Стихи-точка-ру",
Как-то все недосуг с декабря.
И за чашкою кофе нажал поутру
Кнопку левую. Видно – не зря!

Как всегда, прозорливо проникла она,
Ну не кнопка же, друг мой, поверь,
В душу темную, где ни покрышки, ни дна,
И ни проблеска света теперь.

Но не так уж и плохи дела-то у нас.
Ведь на свете немного зараз.
Что ж, одна не дала даже мне как-то раз.
Вот, должно быть, жалеет сейчас!