Ценный совет гражданину, собирающемуся в пивную

Сирожа Боцманков
Чтобы было много пива
И варёной колбасы,
Надевай всегда в пивную
Разноцветные трусы.

И картуз с блестящей бляхой,
И галоши «Скороход».
И тогда получишь к пиву
Очень вкусный бутерброд!