В небосвод овальный

Анна Александровна Каткова
В небосвод овальный
Вплетена тесьма,
Ты сказал "банальный"
Звук моего письма.

Дождик моросящий,
Мокрый подоконник.
Знаешь, дружба наша -
Крапива и терновник.

До тебя дойду за час,
Меж арчей и ёлок...
Связывает горько нас
Тропиночка в посёлок.

Растянув меха вальяжно
Шлепаешь на встречу.
Мне уже совсем не важно
Небо... Лужи... Вечер...

И вовсе не печальная,
Стала жизнь моя...
Но до чего ж "банальная" -
Музыка твоя.