Одиночество в ночи

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Одиночество в ночи,
взгляд холодный сквозь окно,
всё вокруг давно молчит,
очень страшно и темно.

Тусклый взор звезды с небес
моё сердце холодит,
наступает темный лес,
от него душа дрожит.

Тени чёрные плывут,
закрывая небосвод,
я их знаю, они ждут
окончательный исход.

Я стою, смотрю в окно,
жизнь застыла, кадр-стоп.
Всё! Окончено кино!
Замер мой калейдоскоп...