Безразличие

Анна Александровна Каткова
Безразличие калечит
Мягким одеялом.
И ложится мне на плечи,
Чтоб теплее стало.

Сон совсем уже не лечит.
Солнце рано встало.
А лечится больше нечем,
Значит всё достало...