06. 05. 2019 Знак над нами

Сольфатара
                http://www.stihi.ru/2019/05/05/6534
                "и кажется, что Лестницей Иакова  *
                вечерний луч спускается с небес."
                Анатолий Евстафьев


Заката луч, спусти своё сияние,
Дай по тебе скользнуть издалека.
Проникни светом в подсознание
И проясни, где веры "плоть" тонка.

Хочу поверить в то, что Господа послание,
В тебе горит и освещает путь.
И помогает побороть отчаянье,
И даст надежду, чтоб не утонуть.

Зачем-то ты сигналишь о прощении,
О продолженьи веры вверх шагать,
То знак над нами, подаёт неверию,
Твоя Христос Благая, Свято - Мать.