Депутаты

Олег Емельянов 3
Депутаты,депутаты
без жилья,лишь кремль палаты.
Депутаты,депутаты
труд такой как за растрату.
Депутаты,депутаты
нИзки премии,зарплаты.
Депутаты,депутаты
в своих думах себе святы.
Депутаты,депутаты
для народа ЧИН вожатых.
Депутаты,депутаты,
у народа ранг их матом.
ПОДОРОЖНИК.
6.5.19г.