Способные Дарить

Яна Вертнева
Одарены Способные Дарить.

Одарены Способные Дарить
И одаряют сами.
Ведь лишь способные Дарить
Одарены Его бесценными Дарами.

Одарены Способные Дарить
И одаряют сами
Ведь лишь способные Дарить
Способны и принять Дары
Своими яркими сердцами и умами.

Способные Дарить...

Способные Дарить
Возьмут Дары
И щедрой россыпью
Раздарят Миру
Любовь
Надежду
Красоту
И мир засветится
От их улыбок
Блаженных уст.
Дарящие Дары.

Дарящие Дары одарены
И одаряют сами
Живые их сердца и пылкие умы
Приходят в Мир
Чудотворящими Лучами.