На прощанье

Женс Анна
Я на прощанье напишу письмо
Оставлю его на пороге,
И попрошу тихонька Бога,
Чтоб ты написал мне ещё.
Я на прощанье зажгу свечу
Стоя перед иконой,
Сотру с щеки свою слезу.
Так предначертана дорога.
Я на прощанье тихо уйду,
Чтоб не тревожить душу
Кто бы и что не говорил,
Не верь никому,
Не слушай.
Зажги в душе свою весну,
И сердце своё ты послушай.