Затих проспект

Устиния Луговая
Затих проспект, разъехались машины.
Закончен день, ему возврата нет.
И листья пышного весеннего жасмина
Зовут тепло и знают летний цвет.

В окно врывается черёмуха дурманом,
Её фата расшита в жемчуга.
То снег, то солнце. Вечер тоже странный.
И ночь с черёмухой. И звёзды как фольга.
06.05.2019