Между мыслями и сосудами

Анна Александровна Каткова
Между мыслями и сосудами,
В тех сосудах, что бьётся кровь.
Между сплетнями и пересудами
Зарождалась наверно - любовь.

Публикация слов в газете,
Не помогут тебя отыскать...
Мы с тобою уже не дети.
И не совы чтоб ночью не спать.

Дни летят со скоростью мыслей.
Без тебя я с чужою судьбой.
Над постелью моей повисли,
Капли снега стеной голубой.

Я живу на третьей планете,
Там где много разных имен.
Покидаю свой дом на рассвете,
Возвращаюсь в заброшенный дом.

Отрешенной походкой шагаю
По путям, в которых песок.
И дрова по дороге ломаю,
Чтобы дьявол костер мне разжег.