Неба своды

Ольга Швыкина
Звякнет хорда в сердце,
Как гитары струны...
Возвращенье в детство,
В край, где были юны,

Жили и учились,
Пели и влюблялись,
Вновь не получилось,
Как мы ни старались.

Свежесть акварели
Гул турбин закрасил.
Мы не постарели!
Кто тут не согласен?

Просто неба своды
Выгнулись иначе...
Это годы, годы.
Тише, друг! Не плачем...