Скользи легко

Манас Седьмица
Опустоши себя до дна,
Лишь точка, истиной дана.
Собрать попробуй всё с нуля,
Судьбе здесь скажешь: «Вуаля!»

Цепляния – тяжесть бытия,
Закрепощают твоё я.
Скользи легко, всё собирая,
Без сожалений отпуская.