И опять малина

Татьяна Уляшева 2
Сверху солнышко печет.
Снизу пот ручьем течет,
Сзади муж стоит с пилою,
По кубам принес отчет.
Оба живы мы едва-
Он полдня пилил дрова,
Я пол дня драла малину,
Тренируя свою спину.
Так со скрипом из зимы
Переходим в лето мы!

                05.05.19г.