Шутки всерьез

Омский Хохол
Возможно же судьбе сыграть такую шутку?
Был горе президент, а может превратиться в урку,
Когда шутник в стране становится главой,
Ему дружить похоже нужно с головой.
Иначе все, что в юморном угаре вдохновило,
Как бы злую шутку с ним не сотворило.
Не лишне мудрость проявить для люда всего ради,
А тут нужна ума сума и торба еще сзади.