Восхожденье

Манас Седьмица
Прекрасный мир, чудесный свет,
Царил здесь очень много лет,
Пока не стали мы спускаться,
Чтоб в материальном искупаться.

Настало время восхожденья
И осознания пробужденья.
Движенье вверх начни в себе
И не противься здесь судьбе.