Даниэль- и - Айлин!!!

Любовь Деева
Даниэль ...и Айлин  ! ! !
Молоды - е -е -е.....
Кра - с -и -и-и-вы- е   ! ! !
    И в Общеньи -
      М и л ы" .....
   Ни ( чуть- чуть) - 
     НЕ спеси"вые  ! ! !

ДАНИЭЛЬ - Он из Питера ! ! !
( как Студент ) - обучается.....
   И в ...О р б и т е -
        Л Ю Б В И -
     С Милой - АЙЛИН  -
     В р а щ а е т с я  ! ! !

А ...Вообще - Он из ЧЕХИИ ! ! !
   ( а.....Айлин - из -
      БОЛГАРИИ  ! ! ! )
Я...Смотрела ....на
       М о р е ......
И...в Глаза ЕЁ - Карие  ! ! !

     Я Стихи ИМ -
          Читала.....
   И ...Они - Понимали.....
  ( Слово Русское - знают ) -

  ДА СЕРДЦАМИ - ВНИМА"ЛИ ! ! !

   А на Рейде : КОРАБЛЬ -
     Всем Нам - Символ -
      С О З Н А Н И Я   ! ! !

   Ведь в  Л Ю Б В И -
       Открываются :

   ВСЕ ИСТОТ"НЫЕ - ЗНАНИЯ  ! ! !
         После......
   Два  - П О Ц Е Л У Я.....
     ( Подарила Им ....в след.....)

   Снова - Будете в ПИТЕРЕ -

        Передайте -

      ПРИ-И-И-И-В-Е-Т......   ! ! !

Владивосток.
На Фото : Даниэль и Айлин - Набережная Владивостока 7 мая 19 года.