Бытие деда

Сергей Федосеев 81
Родился и вырос,давнооо это было
Я помню и серп, и талонное мыло.
С другой стороны,юный Сергей
Не видел,ни разу,Ильича я бровей.

Ну вырос на славу,дурак дураком
Курьёзы руками,нелепости ртом.
В кармане и черепе ветер гуляет,
А мне всё ровно,меня всё забавляет.

Десять процентов жизнь прошагал,
Обидно...ничё так не сделал,даже взяток не брал.
В работе и дружбе,любви и здоровье,
То ли вьючный ишак,толь сапсан на свободе.

Улыбки людей,да колос пшеничный,
Счастье друзей,Руси простор безграничный.
Много ли надо,юродивому деду,
Дружба в подарок,дороже монеты.