***

Анна Абросимова 4
Природа проснулась
Цветы рассцвели
И сердце так тихо поет
Тебя я люблю
А любишь ли ты
И закружит нас круговорот
Ты не стой на пороге в тишине
Просто как обычно молча зайди
Или как любишь скажи
Не стой на пороге не молчи
Ты же любишь говорить так скажи