Не бойтесь

Мари Край
Не бойтесь бедности и недостатка денег.
Поверьте, в жизни человеку мало надо.
Пусть вместо пылесоса будет в доме веник.
А вместо дома умного изба да церковь рядом.

Не надо роскоши, на стульях двух не усидите.
И дома хорошо, когда порядок в нём.
Живите просто. И благодарите,
Что Бог дал счастье жить нам этим днём.

Стремитесь в города? Напрасно, братья, сёстры.
В тех городах покоя нет душе.
Пусть будет дом ваш словно тихий остров
Средь волн, бушующих вовне.

Мари К