Любитель секса и романов

Казакова Ольга Васильевна
Любитель секса и романов,
Мечтаний радостных, страстей...
Ценитель женщин и гурман он,
В любви, не терпящий цепей.

"Налево!" - в марте, теплым летом,
Зимой холодной..., круглый год!
Так хорошо с любовным пленом,
Но, своевольно, словно, Кот!

Так сладострастно и шкодливо,
Опасно даже, иногда!
Беспутство - то, у женщин с пивом!
А у мужчин всегда - ПРАВА...

Любовь одна над миром правит,
Она одна всегда права:
На подвиги идти заставит
И вдохновит любви пора!

Май 2019
После прочтения «Пойдёшь налево!» (Шуточное) Александр Орлов