***

Василий Асташко
Распускаются розы.
В память военных лет
На глазах только слезы.
О тех кого с нами нет.

Там отцы наши,деды.
Сражались в безумный час.
И теперь в день своей победы.
Лишь смотрят с небес на нас.

Ничего не исправить.
Не движется время вспять..
Но жива в сердце память.
И чтобы враг не напал опять