Не нам решать

Валентин Кравцов
Не нам решать,
что есть любовь,
а что есть страсть?!
Нам в пропасть
новых чувств
дано упасть.
Любовь паденье
превратит в полёт,
а страсть паденья
ветром обожжёт.
Любовь позволит
грусть излить подушке
или поплакаться
в плечо подружки.
А страсть нас бросив
на холодный лёд,
людским презреньем
больно обожжёт.
Наверное, приятно
заблуждаться,
что всё пройдёт,
но, всё же может
статься:
любовь не пожелав
с тобой расстаться,
в душе ранимой будет
призраком скитаться…