Подниму бокал я в этот день...

Натали Климова
Подниму бокал я в этот день,
За отцов,родных,за матерей,
Поклонюсь я низко до земли,
От фашизма Вы нас всех спасли!

Этот плач,он в нас на все века,
Эта радость,горе и беда,
Всё мы помним,память не сотрём,
Поколениям  передаём!

В этот день я низко поклонюсь,
Знаю,на лице прольётся грусть,
Всех сердечно Вас благодарю,
Что сейчас в России я живу!

Память вечная,зажжённая свеча,
И минута, боль молчания,
С днём Победы! Всем я говорю,
Красные гвоздики я несу.

Обещаем,если вдруг беда,
Не допустим как и Вы врага!

С днём Победы!