На окне стоят цветы 2012

Влад Норманн
Девичья песня

На окне стоят цветы
в синей вазочке,
говорил мне о любви
милый фразочки,
но остались
лишь цветы от него,
ну, а больше
никого, ничего!
Как увянут те цветы,
воду выплесну,
и из сердца, те слова
к чёрту выкину,
не суди меня молва,
я не вынесу,
как кружится голова,
знать бы истину!
Может, хватит толковать,
и одной мне тосковать,
другой будет целовать,
счастье  вытяну?
На окне стоят цветы
невозможной красоты,
но не вместе я, и ты,
позабыты все мечты,
зря я снова в злую ночь
смотрю пристально,
бог, не хочет мне помочь,
как листок, дрожу точь-в-точь,
не прогнать сомненья прочь,
путь не выстелить,
не причалишь больше ты
к моей пристани!
На душе темным-темно,
зря я вновь гляжу в окно,
ты ушёл давным-давно,
друг мой искренний….
Я сижу, грущу опять,
не могу тоски унять,
вновь берёт в полон тоска,
где мне счастье отыскать?
Вижу: по небу летят
звёзды искрами..