видимы- невидимы

Мельников Валерий Игоревич
. ... видимы- невидимы , разные картины ,
вроде не заметны , да вовсю в\и/дим\ы/ .
можно даже крякнуть ,
можно и вздохнуть ,
если долго ахать ,
будет тельке муть ! ... .