Вещие, из века передавая в век...

Андрей Жалевич
Вещие, из века передавая в век..,
Чтоб облегчить дней наших бег...
Да избавить нас от многих бед..,
Записали стихи нам Вечных Вед...
Льётся Истина через них вовек...
Кто Ты и зачем живёшь, человек?..
На главный вопрос даётся ответ...
В Боге как жить, дан нам завет!..

© Андрей М. Жалевич

Это стих из книги Андрея М. Жалевича «Шри Иша-Упанишада или Откровение о Всевышнем», с которой Вы можете познакомиться на сайте автора:
http://www.zhalevich.com/ibooks/isha-upanishada.html