Гимн всего сущего первооснове...

Андрей Жалевич
Гимн всего сущего первооснове
Поют небесные барды-певцы...
Того, Кто лежит всего в основе..,
Прославляют и ручьи, и птенцы...
О Боге истину в благостном слове
Нам даровали волхвы-мудрецы..,
Спели нам о сердца вечном зове
Людского рода Святые Праотцы...

© Андрей М. Жалевич

Это стих из книги Андрея М. Жалевича «Шри Иша-Упанишада или Откровение о Всевышнем», с которой Вы можете познакомиться на сайте автора:
http://www.zhalevich.com/ibooks/isha-upanishada.html