Спасательный Круг -1-

Татьяна Пустовалова
Сегодня , спасательным кругом ,
     нам солнышко было :
Летел снег и дождь с неба ,
     и оно - так светило !
Нет , не было тут удивления
     такой непогоде :
Черёмухе время пришло -
     распуститься в природе !

       7 Мая . 2019 г.