Совсем не знаю - почему?

Каират Байжанов
   Совсем не знаю - почему?
   Знакомство наше состоялось.
   В табачно-призрачном дыму,
   Твоё либидо отражалось.

   Шальная музыка лилась,
   Тушил горящие я трубы.
   Ты выставляла на показ,
   Свои накрашенные губы.

   Какой неведомый портной,
   Скроил мне наспех эту встречу.
   Как будто было не со мной,
   Всё то , что было в этот вечер.

   Куда-то мчало нас такси,
   Шатались стены в коридоре.
   Ты говорила мне - Мерси !
   А я тебе ответил - Сорри !

   Что было дальше - не скажу,
   Всю ночь трубили менестрели.
   Совсем не знаю - почему ?
   С тобой проснулся я в постели.