Если бы было все так легко

Тамара Рафаилова
Если бы было все так легко,

по собственному желанию:

«раз» - и кнопка все стерла,

внутри все успокоилось,

обид не осталось,

но в жизни так не бывает.




Душа не тряпка, что можно выстирать

стереть навсегда

и после боли после не испытывать

и легче простить, чем обиды забыть.