Одиночество

Илья Ларичев 2
Есть моменты
когда одиночества боль
Накрывает тебя
И теряешь контроль

Просыпаешься утром
в тоске от себя
выбирая свой путь
Никого не любя
И в итоге потом
Проклиная себя

Это путь или крест
Я не знаю зачем
Ты пытаешься плыть
И не видеть проблем

Отвергая поддержку
Но веря в свой крест
Уходить от людей
И насиженных мест

Я не знаю за что
Или даже зачем
Потеряться в толпе
Не решенье проблем...