Уверен!!! Все хорошо у меня и вокруг меня!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Дороги идут -

 По рельсам петляют

 Промозглые шпалы среди сотен путей ...

 Лишь мы тут одни - Тут и свет застывает

 В руках молодых рассветов и дней !!!

 Себя бы понять - и все будет в порядке !

 И с теплыми мыслями - сразу вперед !!!

 Отправится в путь  караван среди барханов ,

 Космические корабли светлых мыслей -

 В прекрасный и уверенный светлый яркий  полет !

 Всегда - без сомнения - непременно в начале -

 Дел славных и ярких ручей- река -  потечет ,

 Что дарит  уверенность в делах жизни главных ,

 Дает сердцу творить , а минутам жизни - великий почет !!!

 Всегда делай то , что сейчас пожелаешь ,

 Иди и люби своей жизни рассвет !

 Коль любишь людей , если друзей принимаешь -

 С душою озаренной светом - примешь сердца  ясный  расчет  !!! "

 Написал я это стихотворение от души сегодня - 07 мая 2019 года - в 14 часов : 02 минуты . Душа попросила ! И очень Рад !!!