История державы

Омский Хохол
За океаном всем покоя не дает:
Почему стал символ Сталина в почете?
Отчего на взлет идет
Его авторитет в народе?
Россию невозможно затоптать,
Не будет она прихвостнем послушным.
Но все должны американцы знать,
Народ наш не был никогда бездушным.
Для вас "Смерть Сталина" - киноэффект,
Как с нашей памяти комедию слепили.
Смотрите все, потушен свет,
Там историю страны успешно извратили.
Либеральная Иуда торжествует,
Хлопает ладошами в восторге.
Как по команде дружно негодует,
Ведь их народ не поддержал в итоге.
История державы подчас несправедлива,
Но мы обязаны хранить такой, какая есть.
Защитить должны ее мы от подрыва,
Чтоб сохранить в стране достоинство и честь!