Поминальный стол

Наталья Кононова
Стол накрыт, мы ждем  родных,
Тех, кто улетел, куда-то ввысь…
Поминальный стол грустит,
Тишина в доме стоит.

Прилетают души  тех,
Кто оставил родных здесь.
Посмотреть в наши глаза
И сказать:  люблю тебя.

Мы не слышим голосов,
Мы не видим образов.
Только слезы почему-то,
Давят душу, что есть мочи.

Только слезы по родным,
Тяжело сидеть одним.
Тяжело  поверить в то,
Что родных нету давно.

Мама, папа,  брат…
Вы  придите все назад!
Сядем вместе за столом
И наполним смехом дом.

Поминальный стол накрыт,
Тишина в доме стоит.
Мы не видим как ОНИ,
Нам слезы сушат с высоты.