Тебе..

Наталья Лаверева 2
         * * *
Мой Родной, ты ничем не обязан,
Потому что даришь мне счастье.
Счастье быть иногда с тобой рядом..
И в хорошие дни, и в ненастье.
Засыпать с тобой в мыслях Любимый.
Просыпаться и ждать сообщений..
Так тихонько любить в сторонке.
И мечтать после общений...


P.S.Речь о любви по переписке, а не в качестве любовницы))