Поплачем

Алёна Шум
Поплачем.
О былом,
о том,
что никогда никому не скажем.
Какие мысли разъедали нас в голове,
Что ночью бегали во сне,
от кошмаров, оживающих на яву.
И сколько раз говорили "смогу",
но преодолевая очередную черту -
слабели.
Какие ставили себе цели,
И пропускали их одну за одной.
Как предвкушали, произнося слово покой, забвение.
Как собирали кусочки себя в единое целое.
Врачевали, нашептовали, заклинали,
чтобы в неизвестные дали
унесли все страхи, слёзы, а раны
заживали от поцелуев мамы,
а не от алкоголя и незнакомых рук.
Где каждый второй названый друг,
не понимает тебя, но с готовностью
наливает.
Иллюзии в голове нас манят
и обещают сбыться.
Найди в себе силы ощутиться,
в мире, где нет счастья без борьбы,
где со своими мыслями очень сложно перейти на ты.
Нужно многое перестать, открыть сердце и глаза пошире
и тогда мы найдем самое ценное в мире.

О как я надеюсь, друг,
что мы найдем.