Я возвращаюсь к тебе

Роман Корниенко
Ночи бессонные, мыслями скованы,
И беспокойство в душе.
И мы забытые, будто бы сломлены,
Надо вернуться уже.

Тихая полночь, сквозящим безлунием,
Мне не хватает тебя.
Это замкнутый круг,
Тёмная тишина.

Ясное утро наступит я верю,
И постучится весна.
Хватит любовь расстояньями мерить,
Ты теперь не одна.

Если сумеем, простить все ушедшее,
Выпита наша печаль.
Значит с тобою мы,
А на щеке хрусталь...

Больше не буду с тобою  я спорить,
Кто и в чем виноват.
Просто прости меня,
И разреши обнять.

Ночи бессонные, мыслями скованы,
И беспокойство в душе.
И мы забытые, будто бы сломлены,
Я возвращаюсь к тебе.